Recent Posts

Tuesday, 17 September 2013

Birthday Certificate Present

Hari ini jatah usia saya berkurang lagi setahun. Seperti tahun lalu, suami lagi-lagi bukan orang pertama yang mengucapkan Selamat Ulang Tahun atau apapun itu tapi email dari Kaskus =P plus pagi tadi kita sama-sama bangun kesiangan jadi begidak begiduk deh suasana pagi..mana si unyil bawaannya nempel mulu. Lepas dikiit.. "Maaaamaaaaa" *sampe mamanya ke kamar mandi digedor2 pintunya suruh keluar -_____-"


Sepanjang hari di kantor si mas gak bahas apa-apa juga atau tanda-tanda dia ingat ultah istrinya. Udah mikir sih....pasti pengen ngasih kejutan deh sama istrinya ini dibeliin mobil kek atau emas segunung =P tapi koq ya tetep aja ngrasa bete pas dibilang gak bisa jemput karna ada job dadakan. Barang dari warehouse belum keluar ato something gitu deh katanya di whastapp. Ya sutra....ngebus lha saya...dengan niatan.. kalau suami gak inget ultah istrinya beneran ya wess..tak jalan-jalan wae lhaa ke the one and only mall di Cikarang. *edisi mutung.


Untungnya koq diingatkan kalau sekarang ini tanggal sekarat.. gajiaaannn kapan dataang gajiaaannn?? *manggil gajian pake toa. 
Jadi pas si mas nyuruh saya pulang dulu aja biar bisa bareng2 ngemall-nya... saya iya-iya aja. Belajar dari pengalaman tahun lalu, saya milih naik ojeg aja dari depan perumahan.. ben klo ada kejutan beneran, muka masih agak kecean dikit dan gak lecek bin bau kecut kena kringet.

Sampe rumah, eh lha koq si bapaknya anak(-anak) udah nongol aja di depan pagar. Katanya mo pulang malam paaakk. =P. Saya buka pintu...dan taraaa....

Apaaan tuh di depan TV hadiah dari kantor
Apaaan siih..gak keliatan??
Hoo ternyata Sertifikat Ulang Tahun dari pak suamiww ^^
Kyaa...saya terharuu..."suamikuuuwwww.. "
dan suami membalas "istrikuwww..."
*lalu ada Bae Suzhen siluman ular putih lewat

Ihik..ihikk...makasiiih papaaa.. 
pas meluk istrinya yang sempet mewek buat ngucapin selamat ulang tahun, si mas nyeletuk
"Karna kita pada lagi belum gajian dan keuangan sekarat, kadonya ini dulu ya maa.. ntar klo udah gajian boleh lha beli kado lagi"
Ahahahah.. apakah ini pencerahan kode boleh belanja setelah gajian pa? =P

Makasih suamiku, istrimu ini terharu dikasih kado manis kayak gitu. Bismillah ya..semoga bisa menjadi pribadi, anak, istri dan ibu yang lebih baik buat orangtua, suami dan anak kecil yang udah mulai jadi abg aka anak bayi gede. Amiin. 

16 comments:

  1. waaa...Barokallah mbak..beda 3 hari sama ultah saya hari minggu kmrn..dan suami saya gak inget sama sekali dong.. *nasiiiib

    ditungguin sampe sore dan masih gak inget juga, akhirnya terus terang bilang, kado mana kado.. eh, dijawab, kado apaan? dan lalu pak suami langsung liat kalender, aduh, tgl 15 tuh skrg ya? tuing2.. malemnya dibeliin es krim sama martabak buat obat kecewa katanya, biarin deh tambah gendut ini istrinya..haha..

    kadonya kata pak suami udah sekalian aja ya sama kado anniversary bulan kmrn,, hihi.. *edisi irit rumah lg renov

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahah..pak suami kadonya istimewa sekalii itu mbak :D.
      Klo edisi irit mah, yang penting suami ngasih doa (plus es krim dan martabak) alhamdulilah ya mbak #edisi istri solehah.
      Masku gak mo beliin kue tart, soale tau istrinya lagi diet =))

      Delete
  2. haaaaai Uul hahahaha happy birthday yaaaa , ditambahkan segalaaaaa yang baik dalam hidupmu.
    iiish kalian yang lahir di September ceria kayaknya emang gampang disenangkan ya, jadi bikin yang ngasih surprise juga seneeeng ngasihnya.
    Itu mah romantis, Ul, diniatin ngasih surprisenya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin..Makasiih doanya mbak Sondang.
      Ihihihi..kita2 mah irit mbak. Ya disesuaikan keadaan lha ya. Iya lho aku sampe terharu banget pak suami bisa romantis keik gitu. :D

      Delete
  3. so sweet banget suami nya mbak ,, xixi sama mbak suami ku juga kalo aku ulatah ga pernah ngucapin nya yang pertama :(

    Happy birthday mba UUL :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih dea..
      Para suami ini keiknya pada sengaja ya biar istrinya mutung duluan trus tiba2 ngagetin dengan surprise? :p

      Delete
    2. mbak sih pake surprise lha aku :( dia nya aja lupa aku ultah ,,, >.,<

      Delete
    3. *puk puk dea
      langsung pinjem kartu debit/kredit suami ae de, trus beli kado buat diri sendiri. Hueheheh

      Delete
  4. happy birthday yaaaa...
    jadi berapa nih umurmu sekarang..? *kepo* :D
    Haha, sertifikat ulang tahun ya..? Lumayaaannn utk menu pembuka. Tinggal menu utamanya nanti, kaaan...? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^^ makasiiih mb Fitri
      hihihi di sertifikatnya terpampang nyata menembus katulistiwa dan samudra
      menu utama nunggu bapak suami gajian dulu =))

      Delete
    2. waaahh.. baru 28 tahun! *yang tua langsung minder* :D

      Delete
    3. Ahh..mba Fitri.. yang penting penampilan masih 17 tahun kan??
      *wink wink

      Delete
  5. Happy belated birthday! Semoga panjang umur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin...Terima kasiih mbak novi ^^

      Delete