Recent Posts

Thursday, 4 April 2013

Review D'Eyeko

Saya bukan tipe orang yang bisa dandan. Dan sebenernya agak malu juga posting review tentang peralatan tempur yang satu ini. . Secara peralatan tempur yang biasa saya gunakan sehari2 paling hanya pelembab, bedak tabur dan eyeliner. Jarang2 saya dandan pake item yang satu ini. maksud  terselubung sih pengen pamer #eehh. 

Untuk keseharian, eyeliner adalah item wajib dalam alat tempur saya. Secara mata saya termasuk golongan sipit nan minim lipatan T_T. Jadi dikasih eyeliner biar agak2 nambah lebar dikit :p. walau hanya perasaan saja

Nah, beberapa bulan lalu..saya iseng-iseng niat nih..baca2 thread tentang bulmat. Soalnya, selain lipatan mata yang minim. Bulu mata saya juga pendek..walo alhamdulillah agak lentik dikit :p. #halah..

Iseng nyari rekomendasi bulu mata yang keliatan natural dan gak berat dimata. Tentunya yang murce #makirit. Saya agak mikir2 juga klo belinya yang mesti selusin..buat apaan coba bulu mata segambreng. Ini aja belum tentu bakalan dipake sering2 :p.
*secara mayoritas waktu dihabiskan di pabs. Masa iya mo ke pabs kayak mo nglenong ke mana aja =P.

Trus keingetan merk bulu mata yang dikerjasama dengan para artis ini. Taunya sih pas para girlband tsb lagi promosiin bulmatnya. =P. Googling lha saya.. dan dari model2 yang ada. Saya kepincut sama model seri Olga bukan presenter acara musik. Lydia. Menurut saya, bentuknya lumayan natural.

Saya beli yang tipe Flirtatious dan In da club.
Pas nyoba yang Flirtatious. Pakenya cuma dibuat belanja ke kepur doang cobaa
Iiih..diriku berasa terlihat cantik dehh.
*kedip-kedip mata yang abis ditemplokin bulmat.
Ahahha...walo pas naik motor semriwing anginnya bikin bulmatnya berasa mo terbang =))
*dan diujung sana si mas komen
"Tuuh kaan..enakan pake mobil.. mana ada orang pake bulu mata palsu pake motor"
Weekk..biarin. Namanya juga nyobain

Gak percaya? Gak percaya?
Ini perbandingan saya pake bulmat dan tidak ^^,
Before - No Make Up
Before 

After.. kejauan ya gak kliatan bedanya :p
Pas lagi merem..agak kliatan bedanya kan sama foto beforenya #maksa
*Sama-sama cantik siih =)) #muji diri sendiri soale gak enek sing muji >_<
**nyodorin ember kali aja ada yang mo muntah

Kalau dibandingkan sama bulmat yang saya pakai saat acara wisuda dan acara nikahan. Bulmat yang ini krasanya lebih ringan dan tampilannya oke. Gak terlalu keliatan klo ini bulmat palsu. I loved it ^^. Dan buat saya yang baru pertama kali memasang bulmat sendiri, saya terharu dengan hasilnya. Gak mencong2 lho. Gampang diaplikasikan. Suka dehh ^^.

Beli lagi?
Mungkiin..dengan tipe yang berbeda..

8 comments:

  1. coba bulu ayam jeng.

    *disambit rujak cingur delta*

    ReplyDelete
  2. Cantik, Ul. Mo before mo after sama cantiknya :)
    Aku malah baru coba pake eyeliner dua hari ini, wkwkwkwk..
    Kalo bulu mata palsu malah males :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *sun Della
      Ahh..makasiih..
      **lempar saweran
      Eyeliner gampang koq kalau nemu yang pewe pakenya.
      Cemungudh.;)

      Delete
  3. @ndutyke
    Ahahhah..boleeh bolehh..kasih tutorialnya dong kali aja bisa aku tiru :p

    ReplyDelete
  4. bentar yah, aku cariin bulu ayamnya duluk.

    *uber2 ayam tetangga*

    ReplyDelete
    Replies
    1. *duduk manis nunggu ndutyke nguber ayam =))

      Delete
  5. cantik Mba Ul, keliatan kok bedanya.. *ciyuuss dehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. *ketcup basah farah
      Makasiih faar ^^

      Delete