Recent Posts

Sunday, 10 August 2008

Full Blocking Internet Access

Nightmare has come!!... hiperbolis gak sih klo d bilang gitu..

remember bout full blocking internet access i've mentioned before. Yupz..it's happened right now. Hiks...

Padahal ni yah...aq berangkat k kantor dengan riang gembira. Trus lha koq orang2 dah berkumpul d meja SQE dengan tampang bete dan gak percaya. Internet gak bisa d pake!!! Untuk situs apapun. Dengan kata lain, full blocking internte access.

N yeahh...cuman website kantor yang bisa d pake. dan hanya beberapa orang dengan status leader aja yang masih bisa mengakses internet secara penuh. Baguuuussss!!!!! >o<.

Yah...sudah lha...apa yang terjadi terjadi lha (pasrah mode ON) dah bingung musti ngomong apaan lagi. Makanya ntar klo bis gini temen2 pada jarang (ato mungkin kedepannya gak pernah) liat YM aq Online, jangan merasa kangen, sedih, gelisah ato kecewa yah.. hehehehhe (emang ada ya yang kangen? :p). Jangan salahkan bunda mengandung, salahkan saja atasanku yang tidak tahu betapa pentingnya internet di jaman serba teknologi seperti ini. Hikks...

forget about all the bad thing. Let's talk about the good thing (emang ada ya? :p) ada koq adaa... hehehehhe...

I'll have a vacation to One Thousand Island this Saturday (baca : Pulau Seribu -hehehe..emang boleh yah nama Pulau d bahasa Inggrisin-). Huehehehhe. can't wait until weekend.

4 comments:

  1. hayo mana nech laporan pandangan matanya ;))

    gak sabar menunggu cerita dari pulau seribu :D

    ReplyDelete
  2. pritaneus pedeccocus13 August 2008 at 19:20

    ooh namanya full internet blocking toh... kebetulan saya adalah fans of hack ip orang hehehe makanya ko IP ga da yang bisa dipake putus deh eke dari dunia luar...

    Q dapet alamat ni blog dari Arief lho... well he said i must read your blog for suggest... oke minta izin buat ngambil alamat mb buat blog roll q ya...

    see you, MERDEKA INDONESIA :-D

    ReplyDelete
  3. Salam Uul< kemana kamu nurul!!!.. rindunya mama sama ul, lama tak dapat chatting sama ul. Harap ul sehat2 saja y. Mama sehat2 aja cuman suaranya gara2 rockers gituk.

    ReplyDelete
  4. >> ndutz a.k.a mas wawan.. tunggu d postingan berikutnya yah. Bakalan ngiler2 dah pasti. wakakakka

    >> pritaneus pedeccocus
    kemanee aja jeeng??

    >> TokMa
    Ma..miz u so muuch.. rindu sekali mo chat sama mama. Hiks.. Mama cepat sembuh yah.

    ReplyDelete