Recent Posts

Friday, 7 October 2011

Kembalinya si empu blog XD

ehhh...udah berapa lama yaa blog ini gak pernah disambangi...
*bersih-bersih sarang laba-laba

Yak..saya sudah mulai kerja kembali..sejak..hmm..beberapa bulan lalu. Tapi koq ya gak kepikiran ya buat update blog :p. Kayaknya waktu pertama masuk itu, rieweuh buanget..waktu kayaknya kuraaang aja.

Dateng ke kantor, mompa, kerja, pas istirahat pagi mompa lagi, kerja lagi, istirahat siang, makan, mompa lagi, kerja , istirahat sore, mompa lagi. Gyaaa.. isinya koq kerja sama mompa mulu.

Padahal dulu kayaknya masih sempet deh ngikutin tipi series ato update pilem2 terbaru di server. Lha ini waktu awal2 yang diliat cuma kerjaan sama ruang menyusui mulu. Gak kepikiran blas buat update blog. Jam kerja kelar, langsung maen sama Khanza.

Eia saya baru ngeh lho klo dikantor saya punya nursery room alias ruang menyusui..xixixixi. Padahal pas cuti itu sempet bingung
"aduuh..ini mompa dimana ya...masa di toilet kantor sih? ogah ah..jorok banget"
trus sempet kepikiran
"apa minjem ruang disc aja ya" :p
ehh untungnya salah satu rekan kerja yang juga menyusui (2 bulan lagi lulus asi ekslusif 2 tahun lho btw) bilang
"wah..nursery room qta bakalan rame nih"
saya langsung sadar
"hooo...kantor saya punya nursery room ternyata... Alhamdulillah" ;).

Khanza sudah bisa ngapain aja?
Yahh..anak saya yang lucu dan menggemaskan seperti ibunya itu tgl 21 bulan ini berumur 6 bulan. Horeee..alhamdulillah...akhirnya lulus juga asix 6 bulan. Hosh..hosh.. *pengen nulis tentang asix ini ah kapan2...
kapan-kapaaannn.... klo inget .

Dia sudah bisa tengkurap sejak usia 3 bulan 2 hari, sekarang sudah bisa merayap dan merangkak pelan-pelan. Sering senyum klo diajak ngomong. Dulu sih senyum dan ketawanya cuma buat si mas sama si bibi *sigh*.. sekarang saya sudah kecipratan. Seneeng bangeet klo ngliat dia senyum. Jadi pengen gigit *lho?
Ngoceh-ngoceh gak jelas klo ngantuk.

Alhamdulillah Khanza bukan tipe anak yang rewel, jarang nangis. cuma sampe sekarang masih suka aja ngajakin emak babenya ngeronda tiap malem =P.

Ahh..pengen nulis tentang penyimpanan asi, cerita tentang si bibi, tentang ini , tentang itu.. tapiiii kayaknya nantiii dulu saja klo sempet dan ingat =D.

Untuk sementara...ini saya suguhkan kelucuan dan keimutan anak saya *ibu-ibu sombong =D. Ciaaooo






4 comments:

  1. gemeeesssss ama Khanzaaaa ^^
    ah, beneran mirip bapaknya nih si khanza =)) *sori ul :p*
    kalo cowok baru mirip ibunya kali ya. hahaha ^^

    ReplyDelete
  2. japiiir... eh khanza... gemes, pengen gigit pipi nyaaa *disumpel pisang ama emaknya*

    ReplyDelete
  3. @olip
    hooh, 90% bapaknya buanget. Untung cantik :p

    @dindun
    tanteee dinoo....
    *lempar pisang

    @mb nyun
    *cium-cium tante nyuun :p

    ReplyDelete