Recent Posts

Thursday, 7 January 2010

Another Step

I'm Officially being engaged ^^

Yahh...akhirnya diriku bisa pamer cincin di jari manis sambil bilang
"Aku di lamarrrr... "
hehehhehehe... =P *di pentung orang sekampung karena congkak bin sombong*

Alhamdulillah.. tanggal 24 September 2009 kemaren, keluarga mas dateng ke rumah dan 'meminta' diriku secara paksa ..abisan diiringi kata-kata "Mau gak mau" sih. hehehhehe =P

Berhubung keluarga mas masih agak Jawa gitu, jadi masih pake weton2an.. katanya untuk itung2an hari.. keluargaku sendiri tidak condong ke adat apapun, dan nganggep
semua hari itu baik.. tapi karena yang ribet keluarga mas.. jadi kita manut aja ^^

Yang lucu pas ayah d tanyain wetonku, dengan polosnya ayah bilang "Weton tuh apa?"
wkwkwkkwwk. Dan kakak bilang "Ntar deh pak d liatin di program primbon di komputer" gyahahahahah..dasaar

Trus pas libur akhir tahun kemaren ini, kami sekeluarga yang balik datang k tempat mas (seharusnya) untuk ngasih tanggal... tapi malah keluarga mas yang nyodorin tanggal sekian bulan sekian.. insyaAllah tahun 2010 ini .. Hufhh... manut aja deh.. ndang resmi..ndang halal... biar gak "cuman pegangan tangan doang" - mas jati.com - =P

Jadi...bukaanku sekarang tuh gak lagi blog2 kayak dulu, tapi forum2 para capeng.. huehehhehe...belaguuu =D walo kayaknya gak sampe segitunya juga sih.. pengen yang simple2 aja.. klo kata kakak sih.. ribet banget ngurus gitu segala.. akad nikah aja.. di suguhi pisang goreng ma kacang rebus trus pulang =)) .. saran yang amat sangat tidak membantu...

Doain ya... moga semua urusannya bisa lancar, aman , terkendali. Amiiin..

and btw... Happy New Year 2010 ^^


gambar dari sini

19 comments:

  1. wah selamat ya uul....
    ngono.... sekarang pamer-pamer... *hahahahaha*

    mupeng >.<

    doakan temanmu ini dunk... :p

    ReplyDelete
  2. @dindun
    Makasih duun.. iya iya aku doain moga cepet nyusul ya... biar ntar pas jalan2, yang nemenin gak cuman teman2 aja ^^

    @xcute7
    makasih pooo ^^

    ReplyDelete
  3. Cie...cie...ada calon manten niih....
    Selamat ya bu, semoga segera menjadi keluarga SAMARA :)

    Bikin resepsinya disamsung aja.....hehehe..biar bisa dateng (yang kangen ke kondangan di indo :P)

    ReplyDelete
  4. @ mb tris
    hehehhe amiiiin.. makasih y mba doanya.. hufh hufhh.. ternyata ribet juga y mba ngurusin nikahan..
    resepsi d samsung boleh pake pisang ma kacang goreng doang gak mba? =P
    *rugi bandar bwt mb tris klo bela2in dateng =))

    ReplyDelete
  5. Hooo, congrats ya ^^ Semoga lancar semua acaranya :)

    ReplyDelete
  6. wahahaha, pantesan aja dia suka cubit2 pipiku, mo mamer ternyata. Im happy for you jeng ^^. Behave lo yaa, biar ga buyer complain wahahahah

    ReplyDelete
  7. Ohohoho..aku aja yang bolak balik pulang ke bandung tiap minggu merasa 6 bulan itu kurang persiapan... T_T

    Tapi jangan terlalu setres ngurusin persiapan...yang penting SAAAAHHHH hehehehe...(pacaran bis nikah lebih mantaff looh :P)

    Pisang ma kacang goreng? Hmm...kalo buatku 1 truk special boleh lah hehehe

    ReplyDelete
  8. @alief
    amiin..makasihh y lief doanya..
    ayo ndang nyusul..biar klo ngegame online sampe malem gak usah d balikin lagi yang nemeninnya =))

    @mumleloveshrimp.. *aduuh ribet banget nulisnya mpiiit >_<
    =) nyubitin pipi sih nyubitin pipi aja... menggoda sih bwt d cubitin =))
    kan udah pake dukun rekomendasi pak ariful mpiit...plus perjanjian d awal, buyer boleh komplain tapi barang yang sudah d beli tak boleh d kembalikan =D

    @mb tris
    huaaa..tiap minggu mbak?? bolak balik? klo aku ongkos bolak balik sby-ckrg tiap minggu bisa d bwt biaya nikah kali y mbak =D

    stress?? gak lhaa.. *sambil jambak2 rambut karena puyeng dengan semua list yang berjejer dan belum d centangin sama sekaliii... arghhh

    khusus mb tris lebih dari setruk juga boleh koq mba... *sampe segitunya y kangen masakan indonesia... bahkan pisang goreng dan kacang rebus pun d terima =))

    ReplyDelete
  9. congratz, bu.. ditunggu undangan makan-makannya.. ^^

    ReplyDelete
  10. @anggriawan
    heheheh makasihh pakk... :D
    d tunggu saja yaakk ..

    ReplyDelete
  11. selamat, selamat... wah, baru liat blog eh disuguhin berita yang ngebuat iri, uh, uh, uh!

    Pokoknya kirim undangan beserta list catering anda pada saya, sapa tau boleh take away gituh, huahahahahah

    ReplyDelete
  12. hola..salam kenal..
    that's the lucky of you.. :)
    congratz!!

    ReplyDelete
  13. @pritachubby
    ^^ hohohoho kirim dulu list kado anda pada diriku say.. baru akan d kirimkan list cateringnay. gyahhahahahh...


    @dela
    welcome dear ^^
    salam kenal.. tengkyu yaa

    ReplyDelete
  14. Salam Uul sayang, wah sudah berpunya anak gadis ini. Mama doakan Uul akan menjejaki pelamin dengan selamatnya nanti.

    Maaf lah kerna lama mama tak mampir blog uul. Mama sibuk yg amat. Afif sudah tadika sekarang, dan sibuk ngan Nada Maisara juga. Sampai Uul lupa sma mama kan.

    Tak mengapa lah, yg penting Uul bahagia sma pilihan hati. Manisnya gambar2 tu semua. T A H N I A H !!!!

    ReplyDelete
  15. wahh si Uul.. lama tak ada kabar ternyata mo merit euy!!

    Selamat yaa ^^

    ReplyDelete
  16. @Tokma
    *big hug*
    Mamaaa...tak mungkin lha ul lupa sama mama :D.
    Amiiin.. terima kasih doanya ma. Senangnya Afif dan Nada bisa meramaikan suasana rumah ^^
    luv u maa


    @ica
    heheh.. makasih icaa

    ReplyDelete
  17. aku kok baru baca seeeeeeehhh
    gak sopaaaaaaan
    huahahaa

    selamet ya Nul ...
    jadi tanggal berapa nih Bu?

    *sebenernya pengen komen yang anonoh, tapi takut didelete sama kamu, wkwkwkwkwk*

    ReplyDelete
  18. @eriek
    huahahhah jarang mampir sih riek :p
    tanggal tunggu aja ntar yaa ^^

    *sebenernya dah siap2 mo ngapus klo komenmu anonoh sih riekk.. eh untung lulus sensor. Gyahahhahaha

    ReplyDelete