Recent Posts

Wednesday, 19 November 2008

perbicaraan gak jelas d waktu (tidak) senggang

Pembicaraan gak jelas ini di tulis seseorang yang sebenarnya tidak lagi senggang dan tidak lenggang, tapi ingin mencuri2 waktu d antara tumpukan set dvd yang menggunung di sebelah dan berbagai macam dvd yang menunggu untuk  d hancurkan checking. Serta di tengah2 upaya orang tersebut untuk memburning test disc yang dari kemarin tidak berhasil dan telah memakan banyak korban jiwa dvd blank.

*Help Me..... ToT

 

Pembicaraan 1 :

cewek 1 : *melihat masa berlaku KTP cowoknya yang beda daerah
                heee...curaang...masa berlakunya 5 tahun..
                punyaku lho cuman 3 tahun
cewek 2 : *berasal dari kota yang sama dengan cewek 1
                masa siih... gak mungkin lhaaa... smua KTP tuh berlakunya 5 tahun...
cowok 1 : *berasal dari kota yang sama dengan cewek 1 dan cewek 2
                iyaa..gak mungkiiiin yoo 3 tahun.
                kamu belum cukup umuur paliiinggg makanya 3 tahuuunn.
cewek 2 dan cowok 1 - ketawa menghina sambil melihat masa berlaku KTP masing-masing -
**keduanya diam sesaaat
cewek 2  : *nglirik cowok 1 sambil berbisik pelan
                lho masa berlaku KTPku juga 3 tahun ternyata
cowok 1  : *balas melirik cewek 2
                 iya ternyata punyaku juga 3 tahun
cewek 1  : *merasa bahwa usia tidak menjamin kedewasaan dan kepintaraan seseorang.

 

======

Pembicaraan 2

cewek 1 : wahhh gelas minum kamu besar banget y jeeng.

               dapet dari mana?

cewek pemilik gelas : *dengan nada bangga yang gak penting

                                  hadiah doongg...

                                  gak mungkkin kan aq beli sendiri

cowok 1 : *tiba2 datang menghampiri kedua cewek cantik yang sedang ngobrol

                iih...gelasnya koq kayak tempat sampah yahh

cewek pemilik gelas : heee....enakkk aja... gak lhaa...

                                 gelas baguuus gini koq.

                                 gelas elegan niiih

beberapa saat kemudian....

cowok 2 : *menghampiri dari kejauhan karena mencium aroma makanan d meja cewek pemilik gelas

cewek pemilik gelas masih ngobrol ngalor ngidul dengan cewek 1 dan cowok 1.

cowok 2 : **mendengarkan ketiganya ngobrol sambil makan jajan

and theenn.....

cowok 2 : *dengan lugu dan polosnya melempar bungkus makanan ke gelas yang d ributkan sebelumnya.

cewek pemilik gelas : *menjerit kageett

                                 heeee.....koq buaaang sampah d gelasku siiih...

                                  gak sopaaannn

cowok 2 : *dengan wajah lugu dan tak berdosa

                lho? ini gelas ta?

                aq kira TEMPAT SAMPAH

cowok 1 dan cewek 1: *ketawa ngakakkk karna ada yang sependapat dengan mereka.

0 comments:

Post a comment