Recent Posts

Monday, 29 September 2008

Mudikk....Mudikk

Mudiikk...mudiik...klo dulu gak pernah ada istilah mudik dalam kamusku, akhirnya aq merasakan mudik lebaran juga kali ini. Hehehehhe...dari delay penerbangan hingga 2 kali (dari jam 20.55 sampe benar2 take off itu jam 00.40), dari kebingungan transport dari kost k bandara Soekarnao Hatta n dari bandara Juanda k rumah, Alhamdulillah akhirnya aq sampe juga d Surabaya, nyampe d kota tercinta. Huaaa...aq terharuuu...
EMAAKKK AQ PULAANGGG!!! ^^
Terakhir kali aq menginjakkan kaki d kota tercinta ini adalah pas bulan Maret tahun ini, kira2 6 bulan yang lalu deh. Itupun waktu itu cuman 2 hari doang, bener2 gak krasa blas deh.
Ehem...ehemmm...tp sekarang ada libur seminggu...horee...^^
*walo nanti ujung2nya kyknya waktu bakal berlalu cepet banget klo d rumah*
Kota Surabaya yang gak sesepi Cikarang tapi jg gak seruwet Jakarta, aroma surabaya yang familiar, udara Surabaya yang panas dan lumayan menyengat, nuansananya, pemandangannya, wajah2nyanya. Arghhh...ternyata aq memang merindukan kota ini. Beda banget rasanya ma Cikarang yang dimana2 cuman bisa ngliat pabrik pabrik dan pabrik. Hikkks...
Ingin kubagi cerita2 disini, q bagi apa yang kurasakan dsini. Hehehehe tp kyknya pending dulu deh...masih enjoy banget ma suasana liburan gini. Met Liburan yah buat smuanya. Muuachh

0 comments:

Post a comment