Recent Posts

Tuesday, 23 September 2008

Buka Bersama

BuBar alias Buka Bareng dan puasa adalah satu rangkaian yang tak tepisahkan. Pasti setiap puasa, jadwal buka bersama rekan kantor, teman kuliah, teman sekolah, keluarga apalagi sang pujaan hati (bagi yg gak punya gak usah ngiler y) selalu ada menghiasi bulan ramadhan ini. Iya gak?

Tidak seperti jaman kuliah dulu, yang acara BuBar bisa d selipin kapan saja, entah tengah minggu, akhir minggu, hari apa aja bisa deh yang penting smua bisa kumpul. Sekarang, acara BuBar harus d arrange jauh2 hari, apalagi yg kosong cuman d akhir pekan saja. Hehehhe....berasa orang sibuk aja. Tiap minggu ada acara buka bersama.


Keluarga besar SW








Minggu pertama buka bareng d adain sama teman2 software team. Klo biasanya acara kantor d adain d restoran semacam Hanamasa, Sami Kuring, RM Kartini, dll. Sekarang untuk ganti suasana, acara d adain d rumah salah satu anggota team. Orang yang beruntung itu adalah Arap. Huhehehehe..Alhamdulillah hampir semua anggota team datang, bahkan alumni team SW yang dah pada resign menyempatkan diri untuk hadir (mb Trisko n mas Sigit). Bis maem qta pada shalat berjamaah dengan suasana yg beda aja (hal yg gak bisa d lakuin klo d adain d Restoran). Bis itu...acara yang paling penting tidak boleh terlewatkan....FOTO2 ^^.
Nyampe kost sekitar jam 10 malem..hufhh...lumayan capek..tp tetep fun.
uul : Huuu...pengen cepet tiduran deh d kamar
*buka tas mo ambil kunci kamar*
woe : Ho-oh sama
*menuju kamar dengan langkah gontai*
uul : hmmm....
*bongkar2 tas*
kayaknya kunciku ketinggalan d kantor deh woe
woe : Hah?
Ugh...yak sodara2 ternyata tidak baik menjadikan satu semua kunci yang menurut anda penting. Klo satu tertinggal yang lain akan tertinggal juga, klo satu hilang yang lain bakalan ikutan raib. Aku menyadari hal penting itu saat itu. Kunci laci n loker kantor aq jadiin satu sama kunci kamar n pintu kost2an. Hikks...
Berhubung hari sudah malem n horror banget rasanya klo mesti k kantor2 malem2 gitu cuman bwt ngambil kunci, akhirnya aq tidur d kamar wulan n paginya baru k kantor.

BuBer selanjutnya bersama keluarga Jakarta, ngumpul d rumah omku d daerah cimanggis-depok. Wuiih...ramee..klo acara yg ini sih skalian ngomongin konsep acara2 pertemuan keluarga selanjutnya. Agar supaya para generasi muda saling mengenal satu sama lain dan tau silsilah keluarga, biar gak kyk yg dah dah d omongin d postingan yang ini :p.
kapan2 mo buat ah silsilah keluarga yang fix, kemaren sempet nanya2 sama para tetua perguruan sih. Hehehheeh.

Trus acara BuBer ma batch 13 n 14 di Blossom cafe deket Tol Cikarang. Hampir gak pernah nih ngadain acara bareng2 teman2 se-batch, apalagi d jadiin satu gini ma temen2 batch 14. Jadi seruuu...ramee...bisa kenal sama batch lain ^^.

Bis itu acara bareng team Harmoni n DKM An-Nahl d Sami Kuring, rumah makan sunda gitu. Ini sih buat meramaikan quota orang dkm yang d undang ma team Harmoni..asline banyak yg aq gak kenal gitu orangnya. Bis itu Lala, Nita n Ihda maen k kostnku buat ngabisin kue. Siipp...

Acara BuBer selanjutnya d posting dengan judul yg beda yah...abis banyaaak bgt yg mo d ceritain. Hehehehhhe...cerita2 gak penting sih asline. Weekekekke...

0 comments:

Post a comment